„Schlagfertigkeitsqueen“ Lese-Show mit Nicole Staudinger

Foto: Nicole Staudinger (c) Kristina Malis

Resilienz kann man lernen: Nicole Staudinger zeigt, wie man auch in Krisen immer wieder „Ja!“ zum Leben sagt. Mit einer spannenden Lese-Show wird Nicole Staudinger am 07. März 2019 live in der Aula der Grundschule Stadtoldendorf (Hagentorschule) auf Einladung der Samtgemeinde Eschershausen-Stadtoldendorf im Rahmen der „Frauenaktionswoche“ zu Gast sein.

Jeder erlebt einmal Rückschläge, Krisen oder doofe Tage. Doch woran liegt es, dass die einen daran zerbrechen und die anderen scheinbar locker damit fertig werden? Und was ist eigentlich ein Schicksalsschlag, was eine Lappalie – und wer bestimmt das? Nicole Staudinger weiß, wovon sie spricht: Mit Anfang Dreißig erhält die Mutter zweier kleiner Kinder die niederschmetternde Diagnose Brustkrebs. Doch anstatt die Hoffnung zu verlieren, entdeckt sie die Stehaufqueen in sich. In diesem zutiefst persönlichen Buch beschreibt die Autorin unterschiedliche Lebenssituationen und Ereignisse, die einen emotional beeinträchtigen, zurückwerfen oder aber auf ewig prägen. Gleichzeitig gibt sie Stehauf-Möglichkeiten, die uns nach dem Fall das Aufstehen erleichtern. Als Stehaufqueen macht sie ihren Leserinnen Mut, sich nie unterkriegen zu lassen und immer wieder nach vorn zu schauen. »Packen Sie Ihr Leben an den Hörnern und nutzen Sie Rückwärtsschritte für einen Cha Cha!« Nicole Staudinger

Nicole Staudinger,

geboren 1982, ist zweifache Mutter, gelernte Verlagskauffrau und zertifizierte Trainerin. Die Geschichte ihrer Erkrankung Brüste umständehalber abzugeben wurde über Nacht zum Bestseller, ebenso ihr großes Erfolgswerk Schlagfertigkeitsqueen. Neben ihrer Arbeit als Autorin und Trainerin engagiert sie sich heute als Botschafterin für Pink Ribbon Deutschland. Sie lebt mit ihrer Familie in der Eifel.

Kartenvorverkauf:

Sie können an dieser Stelle für die Veranstaltung Tickets verbindlich reservieren, die Sie dann direkt an der Abendkasse zum Vorverkaufspreis bezahlen können. Eine Vorabzahlung ist leider derzeit nicht möglich. Bitte beachten Sie, dass reservierte Tickets bis 30 Minuten vor Veranstaltungsbeginn abgeholt werden müssen.

75 Tickets verbleibend.

Grundschule Stadtoldendorf